Личный кабинет
Вход

Лондонград 1, 2, 3 серия

Лондонград 1, 2, 3 серия
Скоро
Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Драма, Мелодрама
Качество:
Оригинальное название: -

Режиссер: Дмитрий Киселёв
В ролях: Никита Ефремов, Ингрид Олеринская, Павел Ильин, Максим Виторган, Григорий Зельцер, Кирилл Дубровицкий, Юлия Силаева, Юлия Юрченко, Стасс Классен

Рекомендуем смотреть Лондонград 1, 2, 3 серия онлайн все серии бесплатно


Описание сюжета:
Два молодых парня Миша и Степа, учились в английском Оксфорде, внедрялись в все глубже в математические тайны. Но как-то раз, аналитический ум молодых людей пришел к глубокомысленному заключению, особых денег их будущая профессия им не сулит. И они решили не ждать того светлого дня, когда закончат учебу и получат диплом, а открыть агентство по оказанию услуг. Дело в том, что в Англии много русских, которые порой попадают в двусмысленные ситуации, и не находят выхода. Свое детище друзья назвали Лондонград. Легкость, с которой они справлялись с поставленными задачами, просто завораживала.

Если нужно было достать билет на футбольный матч, которые уже давно не продавали, для них не проблема, или встретить соотечественника и доставить к месту назначения, тоже запросто. Даже если происходят трения с суровой полицией, ребята тоже решают эти проблемы. Беззаботная жизнь, работа, которая получается и спорится, все замечательно. Клиенты благодарны, тем более это рядовые граждане, которым нужна экстренная помощь. Но по воле случая, новым партнером Миши становится девушка, по имени Алиса. Герой считает, что женщина на корабле, к несчастью.

Все сезоны сериала
1 сезон
График выхода следующих серий

Лондонград 1 серия - скоро


Лондонград 2 серия - ...


Лондонград 3 серия - ...

  • Лондонград 1, 2, 3 серия
  • Лондонград 1, 2, 3 серия
  • Лондонград 1, 2, 3 серия

Чтобы Cмотреть онлайн Лондонград 1, 2, 3 серия бесплатно все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на русском языке просто выберите один из плееров.

  1. Анонс
  2. Трейлер
Фильм еще не появился в Сети
Скоро на ваших экранах
загрузка...
24 мая 2015
Добавить комментарий
Наверх