Личный кабинет
Вход
5

Защитники фильм 2017

Защитники фильм 2017
Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Фантастика, фэнтези, Боевик, приключения
Качество: Хорошее
Оригинальное название: -

Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Семенов, Владимир Бутенко, Мила Максимова

Рекомендуем смотреть Защитники фильм 2017 онлайн в HD 720 качестве бесплатно


Описание сюжета:
Они стали теми, кому предстоит сохранять правопорядок в стране всю свою жизнь, не раскрывая при этом того, кем они стали в результате экспериментов. С виду они – обычные люди, обладающие сверхспособностями. Создатели называют их мутантами, но от них зависит будущее всей планеты. Человечеству постоянно угрожает опасность со стороны бандитских отрядов, обычных киллеров, криминальных группировок. Не стоит забывать и про военные действия. . В то время, когда разгул криминала становится стихийным бедствием, люди теряют опору, возникают стихийные беспорядки, упорядоченная жизнь в городах начинает разрушаться. В это время и необходима помощь супергероев, которые точно знают, что предпринять в каждой конкретной ситуации. Действовать предстоит быстро, им не впервой предотвращать плачевные события, наводить порядок во всей стране, стоять на страже благополучия общества.
В это самое время происходит противостояние СССР и США, которые негласно соревнуются в различных областях – военная разведка, экономика, различные разработки. Финал подобной битвы заранее неизвестен, поэтому отряд «Защитников» должен предусмотреть все варианты развития событий. От этого зависит оказание сопротивления любому противоправному действию. У каждого героя предусмотрен свой набор способностей, используемый в самом крайнем случае. Не зря же их называют неуязвимыми.

  • Защитники фильм 2017
  • Защитники фильм 2017
  • Защитники фильм 2017

Чтобы Cмотреть онлайн Защитники фильм 2017 бесплатно полный фильм в хорошем качестве HD 720 просто выберите один из плееров.

загрузка...
24 мая 2017
Добавить комментарий
Наверх