Личный кабинет
Вход
1

Убийство священного оленя фильм 2018 смотреть

Убийство священного оленя фильм 2018
Год выпуска: 2018
Страна: Великобритания, Ирландия, США
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Качество: Хорошее
Оригинальное название: The Killing of a Sacred Deer

Режиссер: Йоргос Лантимос
В ролях: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Барри Кеоган, Barry G. Bernson, Herb Caillouet, Билл Кэмп, Рэффи Кэссиди, Денис Даль Вера, Drew Logan, Алисия Сильверстоун

Рекомендуем смотреть Убийство священного оленя фильм 2018 онлайн в HD 720 качестве бесплатно


Описание сюжета:

Стивен Мерфи работает в известной больнице. Коллеги и пациенты считают его талантливым кардиохирургом, ему удалось спасти множество жизней. Он привык добиваться поставленных целей, счастлив в браке с Анной, воспитывает двоих детей. Мужчина слыл одиночкой, поэтому окружающим людям интересно, что может его связывать с подростком Мартином, имеющим славу хулигана. Эта странная дружба превратила счастливого мужчину в угрюмую личность, Стивен постоянно раздражен, замыкается в себе, что тревожит родных. Они считают это последствием усталости и напряжения, но как долго Стивен сможет хранить секрет?


Шестнадцатилетний подросток получает дорогие подарки, ведет с доктором доверительные беседы, становится вхож в его дом. Парень воспитывается в неблагополучной семье, у мужчины возникает идея взять над ним опеку, но как на такую новость отреагирует его жена. Вряд ли женщине понравится делить свою любовь с кем-то помимо родных детей. Домашних и родных людей стоит подготовить к разительным переменам, но мучительный секрет не дает Стивену покоя. Он готов уже открыться, ведь коллеги начали судачить о странной дружбе с подростком, но его семье начинает угрожать смертельная опасность, виновником которой становится Мартин.




Чтобы Cмотреть онлайн Убийство священного оленя фильм 2018 бесплатно полный фильм в хорошем качестве HD 720 просто выберите один из плееров.

  1. Плеер #1
  2. Трейлер
Закрыто правообладателем
загрузка...
21 февраля 2018
Добавить комментарий
Наверх
x